Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
В порядке упоротых теорий. Смотрите, вот упоминается в каноне, что демона можно отправить в спячку-заточение ценой жизни оракула.
Есть теория, что Ардин так и спал…. Пока какие-то безответсвенныесущества его не разбудили.

… Внимание, вопрос: а какого хрена Ардина не усыпили ценой жизни того же Равуса? Или Луны?
… И почему бы Ардину на это не согласиться? Если он хочет все закончить…
… Сон это тоже маленькая смерть….
Ардин кончено может опасаться что его ОПЯТЬ разбудят, и типа смерть надежнее, но именно что «типа». В этом суровом каноне вернувшихся дохлых глеф-предателей, вернувшихся дохлых королей которые Нокта прибили, Оракула луны, которую лишили смертного покоя из-за невыполненного долга и тотального феникс-дауна…
В общем, я б на месте Ардина бы не рассчитывала, что это надежнее.
Особенно при том что Ардину весьма прямо сказали Астарлы, что наверху его уже не ждут.
… опять же есть, есть в каноне финалки ублюдок, который может спиздить И ключ И замочную скважину, так пусть спящего Ардина запрут и ключ с замочной скважиной спиздят?!
… мой Ардин бы мог на это пойти. Он собственно в одном из ответвлений ИЛО на это пошел…. Но в том ответвлении далеко не Ардин был главным злом. И даже не Багамут. И там действие Ардина тот еще жест эскапизма: он был предан вначале братом, затем и воспитанником. Ардин отказывается жить в этом мире, и его акт погружения в вечный сон — это единственный аргумент, который он может противопоставить.

Единственный вариант Ардина, который был бы против такого сна…
… А может Ардин все как вызов воспринимал?!
В смысле, вообще все. Взял Нокта и против любой логики и здравого смысла превратил его в избранного.
Ардину сами Астарлы лично сказали, что с той стороны ворот Этро его не ждут. Вообще никак и не под каким видом.
… Прошло 2000 лет. Но это был Ардин, который смог. И бегает теперь по той стороне с зычным криком «СЮРПРАЙЗ, УБЛЮДКИ! БАГАМУТ, ТЫ ПОМНИШЬ СВОЕГО ПЕРВОГО ИЗБРАННОГО?! А Я ТЕБЯ ТОЖЕ НЕ ЗАБЫЛ».
… Причем я не знаю, что суровей, версия с Ардином-мстителем, который добрался до астралов и ебет их оптом и в розницу… ИЛИ версия с Ардином-брошенной любовью Багамута.
Особенно при том что одна версия в другую легко перетекает.



@темы: Final Fantasy 15, Арты