Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
И еще бонусный хэдканон про Гладио.

#1

#2

#3
Гладио самый благодарный зритель местных каналов по типу "Энимал плэнет", "БибиСи - живая природа", всяких там охоты рыбалки и вокруг света с Санией.

... вообще он бы предпочел побывать везде сам, лично! Но гребаная работа, чертов Нокт... поэтому Гладио самый благодарный зритель всех каналов про путешествия в дикую природу и диванный эксперт восхождений в горы.
К сожалению, только диванный эксперт. К глубокому сожалению Гладио, который спит и видит эти горы эти каньоны этот метеорит и до дыр задрочил виртуальные экскурсии в леса Даскай.

... Но у него работа такая, сидеть в Цитадели и за Ноктом следить (потому что сам Нокт за собой уследить не в состоянии... Прекрасно, а?! Король за собой уследить не спосбен, не то что за королевстом).

... Просто Гладио канонично эту Санию мгновенно опознал (кстати еще в самом начале игры, прибытие в молот, там гладя с саней общается).... И МАЛО ТОГО, что он её мгновенно опознал в лицо, он там еще и с Саней смог общаться (а учитывая какая там Саня, просто респект коммуникативным способностям Гладио)

Для понимания, тот же Игнис её опознает только после второго общения с Саней, когда Саня начинает втирать про чудеса Эоса и неразгаданные тайны. До этого он не понимает что это та самая Саня. И Гладио Игги там подначивает, типа "долго же до тебя доходило"

Не знаю кто как, а я вижу прямо как в полумраке кабинета Игнис под натсольной лампой в отчете ковыряется, Гладио на одной руке отжимается, а Саня по телику им про водопады Челлуны втирает



@темы: Final Fantasy 15