Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Так как я наконец-то офицально ввела в ИЛО нового персонажа, Элисину, то, думаю, не вредно будет о ней рассказать.


Как таковая, идея персонажа была взята из мода "Роща Друида" на The Elder Scrolls IV: Oblivion. Есть там такая напарница, Элисина, дар богов.

Все, что вам надо знать об Элисине:
а) она не дриада, она лесной эльф. Лесной эльф времен обливиона. Щеки у неё поперек себя шире.
б) непись которая официально дар богов, по факту член... член гильдии воров.
Причем скупщик гильдии....
в) Элисина умеет превращаться в пуму. В форме пумы она продолжает следовать за ГГ, но если вдруг ГГ зайдет в город, город будет уничтожен (Элис считается пумой).
Прикиньте какой хоррор: зашел ГГ угоститься винцом в Скинград, вышел, а там Элисина город дожирает. Она тоже славно поохотилась, на её лад.

... это все, что вам нужно знать об Элисине....
... и о богах, которые вам Элисину подарили, тоже.

Не сразу, но понимание "нафиг богов, такие дары приносящих" приходит.

Сейчас Элисина пришла в ИЛО. Только вот к Равусу понимание, что нафиг этот "дар богов", придет сразу.

Про собственно Элисину ИЛО. Про неё я мало что знаю. Но и она сама про себя еще меньше. Она Сульхеймка, наверно. Наверно девушка. Возможно она ждала своего возлюбленного, который был военным, и, видимо, не дождалась: сульхейм пал. Пала и Элис, стала демоном. Судьба её гипотетического возлюбленного неизвестна.
Да и вообще вся её история и даже имя и пол под вопросом.
Это просто был один из демонов, тусующихся в очень глубоких подземельях. Нифы демона выловили при помощи ардина, и использовлаи в экспериментах.
Все демоны звездянка как звездянка, а этот демон свой хост, глауку, не растворяла, а тупо защищала...

Тогда Ардин и ученые начали упарываться в то, что не так с демоном.
Ну и сбацали теорию, что это не демон, а демоница, и видимо она ждала своего любимого военного, поэтому у неё слабость к мужчинам в форме

... правда демоница защищала только Глауку, но похуй, пляшем. Остальные вообще только тупо хосты жрали.

... потом феноменом Элисины интересовался и Игнис. И тоже пытался понять что с ней не так. Если что, Элис их не понимает. Ей прекрасно, и она правильная, как вот этот доспех.

После смерти Глауки Элис некоторое время жила в Инсомнии в музее. Возможно в катакомбах Инсомнии под цитаделью. Вариативно совершала прогулки по Эосу. Ровно до тех пор, как равус не потерял руку и Игнису срочно не понадобилось что-то или кто-то способный передавать сигналы от живых нервных окончаний тела равуса к холодному металлу протеза. У элис был такой опыт с жидким доспехом Глауки.

@темы: ИЛО: секреты