Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
А вообще одна из мощных сцен в 4 ом фолле для меня произошла в отделе контроля качества завода «Дженерал Атомикс».

Если что, там контролировали качество Мисс Нянь и мистеров Помощников. Программа тестовой зоны принимает Выжившего за робота и предлагает пройти несколько простых испытаний: наказать ребёнка за непослушание...

Собственно, на первом же тесте Нейт, гордый отец годовалого ребенка, и провалился....

Сильно провалился.

В общем, более неловкой ситуация была бы, если бы там вместо Нейта была Нора.

Но и гордый отец годовалого ребенка, в каске и противогазе бегающий по комнате битый час и не знающий, что делать, был очень неловок.
... Еще сильнее градус истории подогревался тем, что рядом был искуственный синт в виде Ника Валентайна. Детектива. Если бы рядом был бы Кодсворт, рободворецкий, он бы помог незадачливому хозяину.
... Но Ника сделали на базе детектива. И обращаться с детьми тот не умел.
.... Если кому-то интересно, то роль мальчика Тимми играл ассисент. Беда в том что выполнял от её уже 210 лет и сейчас был скелетом.
Часы шли.
Отмороженный тупым не был. В конце концов он расчехлил зуб Кремва и воткнул мачете прямо в скелета. По расчетам отмороженного, он должен был провалить тест.... и ожидал хоть какой-то реакции.
... Реакции не было. Системе было ок, что робот, которому предстоит работать с детьми, будет тыкать в них железкой.
... Отмороженный тупым не был. Он испугался. Он своего сына Кодсворту доверял!


@темы: Fallout 4