Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Когда я думаю о паре для Луны, то впадаю в ступор.

Луна + Нокт? Между Луной и Ноктом... маловато химии. Не знаю уж, специально или нет, но в принципе же разработчики могут! Вспомните сценку в отеле на балу, между Никсом и Луной. Как там еще у Ардина шампанское не загорелось, пока он через бокал на эту парочку смотрел.... Значит, по ходу, специально нет между оракулом и королем химии. А могли же... могли устроить такой диалог взглядов и мимики, чтобы каждый слэшер уверовал, что поездка была именно на свадьбу. Но нет. Так что, имхо, максимум супружеский долг. И долг оракула, да.



Луна + Никс? Да, отличная пара. Химия в наличии, линия рыцарь и принцесса цветет пышным цветом... Только вот Принцессы должны оставаться с принцами. Рыцарю канонно светит приключение, которое для него плохо закончится. АУ шно верю в варианты, где Никс переживает замес в Инсомнии, Луну довозит.... возможно, немного дорожной романтики ему перепадет, но, учитывая упоротость Луны на долге, только если долгу не мешает. А так только и останется, что победы даме сердца посвящать.














Луна + Ардин? Это не так упорото, как могло бы показаться. Оба умеют в исцелять, оба знают что это такое.... Только Ардин слишком Ардин. Но потенцаль у пары есть, вспомните, какое несколько секунд у Ардина лицо было, когда луна попробовала его исцелить.



Луна + Игнис? Вполне верю, химия между ними есть. Правда, Игнис канонно слишком Нокту верен. Мой, как минимум. В АУ возможно, но Нокту придется практически силой их на совместную жизнь благословлять.
Вообще с удовольствием бы почитала про эту пару хорошо написанный драбблик, про советника и королеву, и совершенно пофигистичного короля-простофилю.



Луна + Гладио. А почему бы и нет? Я не вижу причин ни да ни нет сказать.

Луна + Промпто. Охотно верю в приятный флирт без обязательств, и потому, собственно, и приятный. Шутки про то, что с этим фото Луна точно станет подружкой Playboy. За весь год разом. Если что, "подружка" там на 110% в костюме для официальных случаев позирует по поводу смерти советника короля Морса




Луна + Равус. Да, да, да. Причем Луна Кингсглейва с Равусом игры. Идеальная пара, на самом деле. У них отличное взаимодействие.




Луна + Гентияна. А это канон. Мозгоебля НЦ - 2000. Гентияна может быть доброй, внимательной, понимающей, заботливой... только вот внутри она Шива, и у неё ледяное сердце.

Ну и бонусом упорото .

Луна + Спарда. Тело Луны в каноне финалки не нашли, но из Эоса она явно свалила.
... о том, что утонет, Луна знала с семи лет. И с семи же лет начала серьезно упарываться в плаванье. Вот прям серьезно. Поэтому, оказавшись в воде, она поплыла, и плыла и плыла и плыла...

Несколькими часами ранее, остров Фортуна.
Некий ноу нейм демон имел несчастье встретиться со Спардой, который тогда еще был не папа, а властелин Фортуны.
Спарда: Чувааак, тебе не повезло. Сам понимаешь, если я тя просто убью, то ты уйдешь на перегруппировку в ад, так что только отбирать имя, только хардкор.
Ноу нейм демон очень испугался, что сейчас станет и правда ноунеймом, и сказал, что даст Спарде все, что тот хочет! Даже девушку!
- Нет, я хочу твое имя... а хорошенькую?
- Самую лучшую! Принцессу из дальних заморских стран, чистую, как цветок! С кожей белее морской пены!
Спарда: ну давай, но не дай бог тебе накосячить, ты о лишении имени молить будешь.

Луна: все еще плывет, но чувствует, что море стало её как бы баюкать на своих волнах и вообще вполне определенно куда-то несет. Ну, смысла бороться с силой самого океана ноль целых ноль демятых, и девушка ему доверилась. Путешествие закончилось на песчаном пляже одного красивого острова, куда её в конце концов прибило мокрую, продрогшую, и совершенно обезвоженную.
Спарда, наблюдая из кустов, как прекрасная незнакомка сняла платье и расстелила его на песке для просушки, забывает обо всем на свете.
Ноу нейм демон: ну что, оставишь мне имя....
Ноу нейм демон еще никогда так к провалу близок не был.
- Съебался в ужасе, - предложил демону Спарда и пошел знакомиться с принцессой.
Из Фортуны они потом переехали: та Луне слишком сильно Альтиссию напоминала.
И как-то получилось, что паспорт оказался на имя Евы.
Ничего, бывает .


@темы: May Devil Cry ?, Final Fantasy 15