03:26 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Немного бонусного упоротого хэдканона

Отель на Ориндж-Райз, из окна которого выкинули одного способного советника Люцианских королей в Дефенестарции, это ТО ЖЕ САМОЕ здание, что и офисная высотка на Ориндж-Райз, на крыше которой в 13 главе Mission for devils сидел Верг классики, смотрел на неизменное небо и вечные звезды, восстанавливая самообладание, потому что против вечности неба ничего не значит обида, причиненная однажды одному даже не вполне демону.
... А потом Верг классики услышал звон разбиваемого стекла и увидел, как из окна 22 этажа вышвырнули человека, который не долетел до асфальта, и спустился понаблюдать.
И увидел кое-что, к чему наследие демона Верга классики не готовило. На моменте с попыткой человека исцелить его убийц, Верг просто закрыл глаза и взлетел обратно на крышу, потому что мама Ева говорила ему: "не связывайся с теми, кто страннее тебя".
Но потом много думал.

.... черт, чет меня трава их слэшить вообще не отпустила
... а слэша, как такового, в Дефенестарции нет потому, что это же сказка для Ириски, и Игнис явно не станет ей признаваться, что прогулял свою работу потому, что на крыше предавался рефлексии очень симпатичный демон...

@темы: Mission for devils: secrets

URL
   

Театр земли Мэйт

главная