00:47 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Хм, что-то еще сказать хотела... еще одна причина, по которой я не вижу Игникс в ИЛО...
Заключается в доминантности Никса.
И нет, дело не в том, что парни позу не делят. Дело в том, что Никс по праву мужа тут же решает, что в праве управлять жизнью своего партнера.
После первого же сна вместе он начинает бегать и люлей вламывать так называемым друзьям Игниса...
...
Хорошо хоть в списке первым Гладио стоял, который сам кому хочешь люлей вставит, а не нервный фотограф или бессознательный принц.
Игнис, по крайней мере, идет на прямое вмешательство только получив карт-бланш в виде ключей от квартиры, и всего лишь делает то, что обычно для Нокта делал... или прямую истерику, которая сама не пройдет, бонусом узнав про вскрывшиеся галюны.
а тут просто переспал такой, и настала пора Игнисовым друзьям пистона вставлять.
... И вот зачем привыкшему к более-менее здоровым отношениям на доверии этот комок нервов?! У Игниса есть принц, есть Гладио, есть Ириска, есть Луна, есть Промпто, есть своия империя.... Есть Равус.
Ага, доверие ключ в отношениях Игниса.
При этом Игнис же не требует от Никса овердофига доверия в кредит! Вот от Луны - да. Та выдала, но по тому кредиту Игнис аккуратно расплачивается. Игнис и сам Равуса доверием кредитует...
А от Никса тупо требуется предположить, что советник короля, прикиньте, имеет представление о том, что делает, хотя бы иногда. Хотя бы словами через рот поговорить с Игнисом, если что не устраивает, у советника рот есть и с ним можно поговорить, а не только целоваться и еще кое-что.
Но нет, Никс полный Никс и пошел давать люлей друзьям Игниса.

Неа, только работа там. Только очень херовые служебные обязанности. Разумеется, советник к ним серьезно относится, надо ли в принца морковку пихать, или генерала Инсомнии от себя защищать.

самое смешное, что в той конкретной ситуации я, как автор, на стороне Никса, тот правильно отреагировал и все правильно сделал. Но Игнис черта с два признается, что что-то было неправильно. Потому что сказав А, приходится продолжать алфавит.
Потому что признав, что это было неправильно, придется признать, что в жизни вообще было очень много неправильного. А, раз начав, очень трудно остановтиться

... возможно, очень по-своему правильный Никс это единственный Игнису ОТП

не в обзоры

@темы: Final Fantasy 15

URL
   

Театр земли Мэйт

главная