Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Чья упоролся? Моя упоролся.
Вначале я уставилась на арт, на котором Ардин похож на Корво
Потом вдохнула. Выдохнула.
На моей личной оси координат бессмертным проклятым богом был всегда Ардин.
А потом... ну, вы поняли. Ардину идет быть корво

Теперь не могу отделаться от АУшки, в которой Игнис Люцис Каэлум, целитель, который 2000 лет назад принял в тело кучу демонов, был изгнан, вычеркнут из истории, слушал в голове пандемониум, болел от чумы без шанса на смерть, устал, решил, что он мухожук... кастанул великую иллюзию, взял себе фамилию Сиенция (ты никогда не узнаешь, кем был Сиенция) и воспитал себе сам с нуля последнего короля света.
дальше все идет по канону игры, Игнис готовит и трепетно заботится о пати. Хилит своих, отравляет врагов, поддерживает в случае проблем, выдает план, водит машину...
И физически везет Нокта к его концу... не забывая при этом следить, чтобы Нокт овощи кушал.
Были у Нокта мама, которая умерла когда Нокт маленький был и папа, который погиб при падении Инсомнии... А еще был у него советник, который был с ним с 3х Ноктисовских лет и был ему и отцом и матерью.
Который, внезапно, проклятый король тьмы, который хочет встретить Нокта на той стороне.

жесть? Жесть. А еще есть Ардин Изуния. Чувак с жутким цветом волос и розово-белой тачкой без верха, который родился в Нифльхейме и стал мелким комбинатором - перекати полем, живущим в своей дикой расцветки тачке.
А потом с ним законтачил проклятый бессмертный тьмы. Сделал канцлером Нифльхейма за счет своих знаний и шпионских докладов.
Ардин согласился стать канцлером. Точнее он согласился передать немного инфы в нифльхейм, а там его поймали и связали. Ардимн думал, что грохнут. Что славно повеселился, только напоследок. Но вышел из той каморки канцлером, потому что как попугай говорил все то, что нашептывал на ухо король демонов своим непристойно сладким голосом с почти извращающим слова акцентом.
...
Ардин нихрена не понимает, нафига советнику короля Люциев играть за нифльхейм, нахрена королю демонов прикидываться советником короля Люциев и какого черта вначале во все поля помогающий нифам король демонов, предоставивший силы для создания МТ пехоты, внезапно предал еще И Нифльхейм и спустил демонов на Гралею, перебив всех людей столицы.
И еще менее того Ардин понимает, какого хрена за день до спускания демонов с цепей он, слепой после инцидента в аккордо (ослепленный Игнисом Сиенцией лично и спасенный из Люцианского плена Равусом Флерет) получил по мобиле голосовое сообщение, которое велело взять равуса в шоферы, взять их дорогую старушку (розово-белую машину) и валить из Нифльхейма.
И какого хрена Равус ему поверил.
И зачем устроившему мир руин королю демонов и огня слепой трэш-трикстер и однорукий бывший генерал в принципе.
Ардину уже не страшно.
Равусу тоже уже не страшно, после всего, что случилось, как-то бояться нечего. Живые уже мертвым завидуют.
Но Ардину - иначе. Ему не страшно с того момента, как в его жизнь в первый раз вломился истекающий тьмой и огнем дружелюбный, насмешливый и небрежный человек. Для него король демонов, проклятый бессмертный, всегда был человеком.

отпусти меня, чудо-трава!


@темы: Final Fantasy 15