Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
АУ шка про то, что титул бессмертного тьмы преходящий, и про Ардина и Нокта, которые поменялись местами это, по сути, продолжение АУ шки про Ардина - достойного короля. вот здесь и здесь

А теперь представьте, что трое из ларца - королевская свита ввалились в комнату с кристаллом... а там кристалл, одежда Ардина на полу валяется... стоит совершенно счастливый и улыбчивый принц Ноктис.... и над городом всходит рассвет.
"Король света коснулся кристалла и вернул свет в мир"
... окей, в пророчестве было не совсем так. Но чокобро очень хотели поверить...
И они поверили, что этого хватит. Обнялись с принцем, который сказал охуительную новость: тело Луны не нашли потому, что она жива и ждет братишек на свадьбу, правда уже опять в Люцисе, потому что в Альтиссии после всего, что было, за ними могут с вилами начать бегать.
На все изумленные восклицания чокобро Нокт просто гордо ответил, что Гладди и Игги таки научили его искусственное дыхание делать, и Луну именно это спасло...
Парни поверили потому, что очень хотели поверить, особенно после того, как потеряли так много и выразили готовность ехать немедленно... Но Нокт королевским указом запретил им, потому что его советнику нужны протезы. Хай коммандер Равус свои получил, а чем тактик хуже?!
- Хайнесс, - возразит Игнис.
- Не Хайнесс тут мне, - отрезал Хайнесс и таки проследил, чтобы у его советника появились новые глаза, вдвое полезнее и эффективнее предыдущих. Правда, очки Игнис все равно по старой традиции носит.
Уже перед самым отъездом на свадебку к ним приперлись сразу двое.... первый это одемоневший Равус со стоном "убей меня", а второй в форме генерала Нифльхейма - "Привет, вы не поверите, но я Никс Ульрик, Герой Глеф, который последние пару месяцев провел в стане врага под личиной Генерала Глауки"
.... чокобро не поверили и схватились за оружие, но внезапный Нокт сделал свое первое взрослое королевское решение и отказался убить обоих.
Обоих взял и отвез на свадебку, с удивительным юмором относясь к упадническим настроениям Равуса и кулсторям Никса....
Увидев зараженного чумой братика, Луна охнула и отхилила его. Затем и Никса отхилила на радостях от остатков ожогов от кольца ... По инерции потянулась и Игнсиа хилить, но тот снял очки и сообщил, что с ним все ОК.
Луна даже немного обиделась)
А потом все пили и танцевали и свадьба удалась.
И Ноктис 114 взошел на трон и правил мудро и счастливый с братьями и семьей....
Старел он медленно, и был полностью тем счастлив....
....
в общем, совершенно карамельный фанфик, прямо зубы сводит, а герои пачками уползают и инвалидности хилят....
Все уползли, все живы, все счастливы.....


А потом, через 10 лет из кристалла вылезает настоящий Ноктис.
Ноктис, который все еще имеет цель убить Ардина....
Но не имеет 3х воинов за спиной....
он 10 лет всю тьму кристалла впитывал.
... Не, пророчество о последнем короле света все еще есть. Только вот Ноктис уже не за свет будет, если что. Потому что теперь ЕГО очередь 2000 лет таскать в себе демонов и бороться с тьмой внутри.
2000 чертовых лет. И только через 2000 лет он сможет передать бремя следующему несчастному избранному Люцианской крови, которого кристалл изберет для очень страшной судьбы. А Нокт наконец-то впрыгнет в ботинки того человека и доживет свой век.
А пока Нокт должен научиться прятаться и скрываться. Научиться контролировать демонов... и приглядывать за своей линией крови, а то проклятый дар, когда придет время, передать будет некому.
И как-то жить с тем, что отвернувшиеся от него люди счастливы с ним. Не с ним-ним.

Но это очень потом. А сейчас встречайте нового трэш-Исуса, Ноктиса Изунию!




ЭТО ОЧЕНЬ СТРЕМНАЯ АУШКА.... и я хочу от неё фиков. Кто-нибудь еще хочет?


@темы: Final Fantasy 15