Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Возможно, кто-то помнит, что есть у меня хэдканон на Данте ребута - сына своего отца , который любимый племянник, сын нелюбимого брата. Данте, воспитанный дядей. Наглый, самоуверенный, постоянно попадающий в переделки. Истинный демон, гордость дяди.

Ну что, поприветствуем его брата по разуму, Игниса Сиенцию - советника своего короля (своих королей), который искренне клянется в верности роду Люцисов, после чего Регис и Ноктис Люцисы Каэлумы довольно улыбаются. Вот только есть некий Ардин Люцис Каэлум, который улыбается ЕЩЕ довольнее. Возможно, если бы Нокт и Регис видели счастливую улыбку Ардина, то в принципе бы улыбаться прекратили.




Кстати, Игнису в советнике своего короля не показалось. Кольцо действительно обручальное.

Бедный король Люциса... Он ждал эту чертову свадьбу слишком долго. Он нацепил свадебное кольцо на суженого.... притащил того в свою спальню....

А королевский советник в упор намеков не видит. Валяется на покрывале, королевские дневники почитывает и с непревзойденным мастерством не понимает намеков, которые уже как-то даже на намеки не похожи.
С другой стороны, его понять можно. Между ними два тысячелетия, кровь королей, миллионы демонов, избранность кристаллом, социальное неравенство и пол. Слишком много, чтобы тактик короля рассмотрел эту возможность серьезно. Разумеется, к концу империи лунного огня часть этих преград исчезнет... вот только тогда уже встанет между ними гораздо больше.

@темы: ИЛО: секреты, Арты, Final Fantasy 15