Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
:facepalm: Все время забываю, что вся ИЛО антиутопия, по сути, даже в Ирискиных страницах, даже если в самой странице только юмор. И что все мои Ардин+Игнис В ПРИНЦИПЕ про сенсорную депривацию через галлюцинации вне зависимости от возраста Игниса: что ему 3, что 5 что 22.
Интересно, что с Промпто Ардин так активно в сенсорную депривацию не лезет, по моим ощущениям.
... и это при том, что в каноне наоборот, все ДЛК Промпто выглядит, как один большой приход.

И чтоб 2 раза не вставать
Знаю, что нехорошо говорить это, но как же меня прет Игнис в Парламентере, кто бы знал, после всех этих семи ступеней вниз по моральной лестнице в предыдущих кусках...
Расчлененку дипломата Нифльхейма на месте ожидают Луна и Гладио. Никс тоже, даже отдав приказ вывести Равуса, Никс не спасает тому жизнь, Никс тупо пытается спасти остатки приличий. Даже Никс уверен, что расчлененка будет, он просто пытается сделать так, чтобы не в тронном зале. Равус тоже ожидает расчлененки на месте.
Самое смешное, что Игнис и не думал. Щелкнул по носу всех, кто ожидал от него труп. Потому что никто в данной АУ даже не представляет, что творится в голове повелителя Империи Лунного Огня.

@темы: Final Fantasy 15