Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Хочу АУ шку.
Про то, как Нокта затягивает в кристалл, а Ардин по шурику скидывает с себя одежду прямо на глазах очень офигевшего короля.
...
Когда одичалый заросший король вылезет из кристалла через 10 лет, встретит его не апокалипсис, а очень красивое и чистое будущее.

Потому что Нокта в кристалл затянуло, шмотки Ардина на полу, а тот быстро так принял вид Нокта и сказал, что... победил. Сказал, что король света принес рассвет. Ардин!Ноктис был предельно убедителен и искренен... и ему поверили.

И вот, Нокт сидит в кристалле... И Нокт же сидит на троне. Слушает слепого советника и отбивается от овощей. Позирует Промпто. Бегает с Гладио. Восстанавливает Люцис. Правит.

Через 10 лет никто не узнает в замученном, обросшем, безумном мужчине Ноктиса Люциса Каэлума. К нему даже Умбра не прибежит, своими ногами придется идти и искать дорогу.
Ничего, зато больше увидит.

Интересно, станет ли Нокт разрушать склеенное из кусочков отражение мира, или тихо развернется и свалит в пещеру отшельником жить? Или таки пойдет свет нести?

@темы: Final Fantasy 15