18:15 

Хэдканоны и спекуляции по 15 финалке

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Кто хочет написать фанфик? Я.
На два три ключа-хэдканона.
В первом по условиям договора Игниса с богами, тот получает профиты, но не увидит самый важный в своей жизни рассвет... = умрет. Тот соглашается, а потом не дрогнувшей рукой лишает себя зрения...
И больше с этим смертным боги дел не имели, потому что упоротый он какой-то.
Хотя... еще лучше будет звучать такой договор
Боги:
- Ты увидишь самый важный рассвет в своей жизни... и умрешь
Игнис, необычайно довольным тоном:
- Это даже лучше, чем я рассчитывал.
-Сделка?
-Сделка?
Ну что, не дрогнувшей рукой товарищ себя зрения лишает... и становится бессмертным бесплатно и без регистрации.

Во втором прода империи лунного огня, в которой принц Ноктис вернулся... на тонкой грани между "Нокт сильно изменился за лето" и "вернулся другим". Насколько другим был Игнис, настолько же другой Ноктис. Ну и кинки на магитека Промпто, который пришел и хочет стать гражданином Люциса.

В третьем будет чат среди шпионов одной такой империи тысячелетнего зла.
там будет очень много чувака с ником "Единственно достойный король Люциса", чье чувство юмора сильнее чувства жалости, но который притом грубовато заботится о своей малышатне, надоумив одного агента, как противостоять эксплуатации с готовкой и шоферством, а второго подобрав зимой в сугробе, куда его с поезда король скинул, отогрев и подкинув до столицы.


Ну и спекуляции про эпизод Промпто...
Зачем было так уверенно вести линию друга из старшей школы - мальчишки из дома напротив, абсолютно не боевого и взятого не охранником (Вангую, что Промпто пытались научить охранять короля, но потом поняли тщетность попыток и с горем пополам самозащите научили ), а лучшим другом... Растить эти эти хрупкие эдельвейсы про нормального обычного парня с нормальным обычным хобби..

И так безжалостно топтать эдельвейсы с парнем-спецагентом с базукой, автоматом и быстроселфи на фоне поверженных жертв?
Ставлю на то, что Промпто будет больше одного. И что судя по диалогу в игре, переживет эпизод далеко не мальчик из старшей школы... Хотя, мейби, именно он.



Кто-то хочет что-то прочесть?

@темы: Final Fantasy 15

URL
   

Театр земли Мэйт

главная