Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Моих персов звали так:
- Это было не найс, Гладио.
- Твою мать, хватит фотать, давай стрелять.
и
- ИГНИС! (произносится с болью в голосе) Ну ты-то взрослый, серьезный человек...

А достался им очень упоротый принц, который любил только мясо и лизать грибы и часами смотреть на приборную панель, которая ему первоклассное кино показывает.

Как только он избавляется от опеки папы, начинается праздник непослушания, когда можно иметь в виду все ценные советы Игниса, седеть Глада и приставать к Промпто. Нельзя не, вернется он же женатым человеком.

...
Прошло десять лет, возраст не всегда приходит с опытом, иногда он приходит один.
Ну что, мой принц просидел 10 лет в кристалле, и это дало ему моральное право немного обрасти и одичать.
Не 210, поэтому музей свинцового стояка строить не будет, но все же остатки адекватности были зарезаны на корню.

А тут демоны! И идиот побежал на них с зычным криком УРААА.
Конечно, более разумная часть его говорила: хватай умбру под брюхо и ноги делай, но священный король света же получил задание! И начал зачистку. Ван бай ван. Отступать некуда, позади лодка, так что прорвался, положив всех.

А потом Нокт увидел грузовик и очень внезапно понял, что это за ним санитары в желтый дом увезти.
Что это за ним, как бы невероятно и невозможно это не казалось. И вот теперь король, который от демонов не бегал, взял Умбру под брюхо и в кусты. От грузовика.
Потому что нафиг.
Потому что он наконец-то выбрался на свободу после 17 лет отсидки строгого режима с Игнисом и еще 10 лет послабленного режима с Бахамутом.
И наконец-то лично творит историю. Ему же так бог сказал, а бог пиздеть не будет. тем временем вышеупомянутый покрывается фейспалмами в геометрической прогрессии, потому что КАК можно было так его слова исказить, а еще принц называется... ОН ПОНЯЛ, что надо жертвовать жизнью. Но не понял, что об ардвина и считает, что ему достаточно того, чтобы все было хорошо.

Трем друзьям долго придется ловить-выслеживать одичалого короля.

@темы: Final Fantasy 15