23:54 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Чем больше я пытаюсь запихать Верга1 на место Ника Валентайна, тем больше он сопротивляется. Для ретеллинга истории о Нике, Диме и Институте надо или очень тяжело ООС ить Верга, уничтожая все, что делает его собой...
Или вдохнуть, выдохнуть и признать, что у Ника, как синта 2,5 поколения вечный двигатель не атомный реактор в груди, а таки скука, та самая скука, которая приводит все ИИ Фолла или к суициду или отчаянному желанию делать мир другим или к изощренному суициду, объединяющему первый и второй варианты.
Скука пополам с постоянной экзистенциальной травмой, Ник знает, что он детектив человек и коп, но первый же взгляд на правую руку или зеркало говорят, что нет, нифига.
Собственно, поэтому фик про Ника- изначально синта 3 его поколения не состоялся, Ник 3ка бы смирился и не бегал бы с постоянным желанием доказать свою "настоящесть" и не лез в суицидальные миссии типа "я залезу в полное злых бандитов убежище и спасу пленницу, что может пойти не так?!" .

Окей, так, а что заставит Vergi1 все-таки чувствовать себя неполноценным завести агенство? Ревность и уязвленное эго? Да свободно, это вполне в его характере, но на выходе у нас будет нифига не самый добрый человечный справедливый и смелый персонаж во всем каноне. Иными словами, нифига не Ник.

Думай, Oxxra, думай.
Он не человек даже, хвостатый демон с кучей проводов в теле. Очнулся, и выжрал всех демонов потому что "ай неед море повер". С удивлением узнал, что враг врага моего мой друг и принял участие в вечеринке. Обрел имя (на жопе вытатуировано "Vergi1 мейд бай Креаторс"). Пошел гулять и ушел далеко, ибо "ай нид море повер", а на общину тем временем совершили набег демоны и возвращаться стало некуда.
Vergi1 явно никого не найдет, но попытается же. В процессе узнает, что так-то пропадает куча, просто куча людей.
Вот просто охрененная куча людей, а воруют их такие вкусные демоны.
двойная польза, что. Получил кучу удовольствия, вкусно откушал, и тебе за это еще и отвалили кучу денег и назвали героем и тобой восхищаются.
Ну что, вот так и появляется частный детектив Верджи Валентайн.
Он не совсем Ник, он все еще вполне Верг, пусть и со стертой памятью.


URL
   

Театр земли Мэйт

главная