18:45 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Shell~dare, велком! Привел фадом ДМК, я угадала? устраивайтесь поудобнее и можете немного рассказать о себе, если есть желание) Здесь любят болтать про игры






@темы: May Devil Cry ?, Арты, Приветствие Постоянного Читателя

URL
Комментарии
2016-12-20 в 23:11 

Shell~dare
Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.
Здравствуйте-здравствуйте) Догадаться было не так уж сложно, я думаю) Именно он, родимый, единственный фандом, примиряющий с инцестом и прочими милыми шалостями.

2016-12-21 в 07:05 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Shell~dare, о, да, фандом милых сердцу демонят)
можно ко мне на ты, :friend:

какие предпочтения собственно в милых шалостях?) по ребуту или олдскулу и кто и где?

Я лично очень люблю джен и иметь Вергу мозги на NC-21 :evil:

URL
2016-12-21 в 07:42 

Shell~dare
Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.
Скажем так, в данный период времени ребут приоритетен, но классика - это классика. Потому что классический Данте шикарен, но ребутнутый виктимен настолько, что слюнки текут. А у меня как в том страшном кине, "мои предпочтения весьма своеобразны")) Люблю насилие, пытки и флафф, можно смешать или нет.

А вот классического Верга ребуту переплюнуть не удалось.

По поводу кто где... не очень представляю Данте в активе, если честно) Причем в обоих версиях.

Вообще, я слэшер, но против качественного джена ничего не имею, даже наоборот) А вот с гетом в ДМК для меня лично всё грустно.

2016-12-21 в 18:48 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Shell~dare, ребутнутый виктимен настолько, что слюнки текут.
а в чем это проявляется? какие моменты особенно кинкают?
я спрашиваю потому, что вижу его, как классический аркан сила, сила, текущая по течению и не в активной форме
в версии сына своего отца (мой фирменый фик-аушка, где Мунус воспитал Данте и вырос сын своего отца, гордость своего дяди) данте аркан дьявола в низком развитии, негативно-нейтральный и забавный


А у меня как в том страшном кине, "мои предпочтения весьма своеобразны"))
о да, ДМК фандом вообще располагает к этому

я вот люблю Дарки и Реда, технических боссов третьей части

и жутко люблю Кэт/мозги Верга классики +
не пейринг и даже не Верг классики, а Кэт/мозги Верга классики
Вот например встретились Верг классики и Кэт и некоторое время взаимодействовали, но душа Верга классики не выдержала:
Верг классики:
- Смертная, я знаю, что, когда демон встречает человеческую женщину, то один другую к алтарю привязывает и насилует... НО СЫН ДЕМОНА ВООБЩЕ-ТО ТУТ Я, так что отвяжи меня и убери страпон.
Кэт: ... !!!
Верг классики, пытаясь самостоятельно вылезти с траходрома-алтаря, к которому привязан пентаграммой:
- Смертная, ты что, еще и Вергилием ошиблась и не того призвала?!


А вот классического Верга ребуту переплюнуть не удалось.

ага)

Причем в обоих версиях.
ага, помню классик Данте в наручниках, помню)

Вообще, я слэшер, но против качественного джена ничего не имею, даже наоборот) А вот с гетом в ДМК для меня лично всё грустно.
Я тоже слэшер, но сейчас все больше в джен, старею, но это совершенно не мешает

с гетом у меня две пары оыбчно канонные, это Спарда и Ева (классика во всех смыслах) и Верг ребута+Кэт, мне нравятся их взаимодействия, я фанат хроник и даунфолла

URL
2016-12-21 в 20:02 

Shell~dare
Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.
а в чем это проявляется? какие моменты особенно кинкают?

Ну, во-первых, вот этот конкретный момент)

Да, я знаю, что сюжетно оно немного не о том, но такая няша, что прям очень хочется обнять, погладить и хорошенько отлюбить.
Вообще, это скорее моё личное, мне всех хорошеньких мальчиков хочется подобрать, подкормить и отлюбить. Тем более в данном случае) тяжелое детство, железные игрушки, прибитые к полу... кочевой маршрут приют-колония-психушка-бордель (хорошо, если последнее в качестве клиента)
Сила да, но как мне кажется, там сила скорее вынужденная, чтобы действительно умом не тронуться. А то когда приткнуться особо негде, да еще полмира тебя убить хочет, тут только и остается, что полагаться на силу и ярость. Как это называется, платить миру той же монетой. А так у него временами аж в глазах светится "хочу, чтобы кто-нибудь приласкал. буду брыкаться и отфыркиваться, типа гордый и самодостаточный, но хочу". Это особенно именно по взаимодействию с Кэт видно. Вот это вот "В глубине души я всегда знал, что я не сумасшедший". Знать-то знал, но об обратном тоже наверняка задумывался.

И потом, когда сильный мужчина встает на колени, уже не столь важно, зачем именно он это делает)

Кроме того, он в принципе не производит впечатление человека, способного на здоровые отношения. Просто неоткуда взять модель. Да, были мама и папа, но маму и папу Данте помнит крайне смутно, и то по портретам в семейном гнезде. А дальше было выживание, демоны и шлюхи, которые вряд ли могли рассказать, как вообще правильно строить отношения с девушками. А в отношениях, построенных на силе, всегда есть опасность, что найдется кто-то более сильный. Тем более, если отталкиваться от тех же хроник, меч он получил за год до основных событий, откуда взялись пистолеты вообще непонятно, а кулаками много не навоюешь, даже если это кулаки сына Спарды.

Кэт как персонаж мне нравится, но вот взаимодействия с обоими близнецами именно в романтическом плане лично я не вижу. Тут скорее опять из разряда домыслов и хэдканона, но Кэт похожа на жертву домашнего насилия. Упоминаемая сильная психотравма, что аж в собственном теле оставаться не хотелось, да и бежать от одного демона туда, где демонов много... похоже на то, что отчим-демон ее не только пугал, но и насиловал. Так что мужиков в принципе и демонов-полудемонов мужского пола в частности Кэт теперь сильно не любит.
Как Леди в классике ненавидит всех демонов настолько, что может пальнуть в голову тому, кто спас ее от становления лужицей на асфальте, так что полудемону тоже ничего не светит. Обдирать его, как липку, и работать в паре еще ничего, а вот спать и детей делать - как-то не.
В моей личной АУшке, где у всех все хорошо, Кэт бы стала сыновьям Спарды названой сестрой и работала гадалкой на полставки) Чисто из любви к искусству, потому что деньги зарабатывать в принципе не надо - Верг всех прокормит)

Спарда и Ева вне конкуренции, по-любому.

2016-12-21 в 20:49 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Shell~dare, у, во-первых, вот этот конкретный момент)
в этом моменте котик, даже не спорю хД


Сила да, но как мне кажется, там сила скорее вынужденная, чтобы действительно умом не тронуться. А то когда приткнуться особо негде, да еще полмира тебя убить хочет, тут только и остается, что полагаться на силу и ярость. Как это называется, платить миру той же монетой. А так у него временами аж в глазах светится "хочу, чтобы кто-нибудь приласкал. буду брыкаться и отфыркиваться, типа гордый и самодостаточный, но хочу".

возможно
у меня схожее, но есть кардианльное различие:
мой Данте... он тоже не умеет любить... и он не нуждается в этом потерянном чувстве. Есть те, кто родился без зрения или без руки или ноги... Данте родился без любви
И так как кочевой маршрут приют-колония-психушка-бордель (хорошо, если последнее в качестве клиента) нифига ему не помог развить и как-то компенсировать потеярнное чувство, мой Данте не знает лювби
Впрочем, и ничего о своей ущербности он тоже не знает
ему норм ок
Кончено он научился понимать любовь... но странно и необычно. сама с него хренею
Данте понимает любовь, как незрячий от рождения понимает цвета: красный как боль от ожогов и вкус зрелых помидор, а зеленый - как запах травы.
и вот он кое-как складывает из мозаики себе понимание чувства любви.. но не испытывает в нем потребности.
Данте полностью самодостаточен, он выстроил в аду свой личный рай для чертей, и с его стороны мир похож на фантастику 60-х годов: героическая группа в серебристых костюмах высадилась на неизвестной планете с портативным оборудованием и с интересом тыкает во всяких инопланетных животных приборами изучая.
Только в качестве героических покорителей далекого космоса нефилим Данте, мир самый обычный, а в качестве приборов для исследования навык видеть суть вещей и Ребеллион.
Но фишка в том, что этому Данте дохрена уютно в мире, в котором он замкнулся, любви ему не надо.
Однако и у "моего" Данте есть своя слабость... он хочет быть нормальным [человеком].
Он сам не знает точно что входит в это понятие.
У него на спине вытатуирвоаны ангельские крылья, но в груди черная дыра и Данте сам не знает, что туда бросить, чтобы стать целым
Мой Данте смотрит на Верга и Кэт, видит суть вещей: что Кэт делает Верга человечнее и забирает Кэт себе
Но вот что с ней делать он не знает
и не удержит её рядом надолго: Данте прилагает огромные усилия чтобы что либо поулчить но ни малейших чтобы что либо удержать

Кроме того, он в принципе не производит впечатление человека, способного на здоровые отношения. Просто неоткуда взять модель.
ага

но Кэт похожа на жертву домашнего насилия. Упоминаемая сильная психотравма, что аж в собственном теле оставаться не хотелось, да и бежать от одного демона туда, где демонов много... похоже на то, что отчим-демон ее не только пугал, но и насиловал. Так что мужиков в принципе и демонов-полудемонов мужского пола в частности Кэт теперь сильно не любит.
так и было, прчием чуть ли не канон
и даже если из канона и выпилили и заменили насиловал на атаковал, все ранво сымсл тот же

и вот именно поэтому меня радуют её отношения с Вергом ребута
с одной стороны жертва домашнего насилия Кэт, которая отчаянно боится физической близости
и с другой стороны Верг реубта, последний нефилим, который всегда подозревал что от него что-то скрывали... и который в день смерти своих приемных родителей (и единственной настоящей семьи которую он помнит) узнал что демоны реальны АААА человечество в рабстве а он Избранный
Избранный, который не сумел спасти собственную семью
Избранный, который слишком слаб (Верг ребута даже с триггером нихрена не хэви)
Избранный, который после использования триггера демона чувствует, как гниль лимбо течет по венам и понимает, что если он сам станет демоном чтобы прикончить демона, общее количество демонов в богом проклятом лимбо не изменится
Избранный, который не вытягивает его великую миссию и должен найти своего брата, вдруг Данте сильнее и сможет справиться
....
а еще парень, который потерял семью в автокатастрофе второй раз и видит демонов
и пора ему, видимо, опять пить таблеточки курсом и ложиться в желтый домик, чтобы полегчало
и вот если ОН для Кэт защитник и ангел, она для него это гарантия его нормальности и правильности, Кэт же тоже демонов видит!
А еще бонусный груз отвественности, а Верга и так под ответственностью последнего нефилима почти похоронило заживо
И вот история их взаимодействия для меня это про психологию и доверие и восстановление после изнасилований и второй смерти семьи, а не про секс.

Не, если все хорошо повернется, когда нибудь, когда Кэт прекратит заливаться слезами и рефлекторно в лимб сигать при виде голых парней, а Верг очистит мир от демонов и избавится от страха, что и ему из-за демонов когда-нибудь собственному ребенку придется память стереть и чужим людям бросить...
В общем когда-нибудь у них все будет хорошо
по крайней мере я на это надеюсь)

В моей личной АУшке, где у всех все хорошо, Кэт бы стала сыновьям Спарды названой сестрой и работала гадалкой на полставки) Чисто из любви к искусству, потому что деньги зарабатывать в принципе не надо - Верг всех прокормит)
а можно про неё поподробнее?)

URL
2016-12-21 в 21:59 

Shell~dare
Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.
а можно про неё поподробнее?)
Можно, хотя до момента когда все хорошо она еще не дописана) Там личный кинк на связь близнецов и лютый ООС обоих братьев.

За никакую любовь речи не идет, но близняшек тянет друг к другу до устроения твинцеста, а с учетом того что близнецы и нелюди, чувствуют состояние друг друга вплоть до телепатии. Коллективная шиза, смешение личностей, возможность пользоваться способностями друг друга, Верг заражается от брата уверенностью и долей пофигизма, Данте - умением управлять людьми и просчитывать вероятности) Кэт их подкармливает завтраками) Ну и ввиду общей волны про план "теперь мы будем править" узнает раньше, но после решительного боя с дядюшкой ему откровенно лень снова браться за Ребеллион и вправлять брату мозги. Но лезть в политику ему хочется еще меньше, а с демонами делать что-то надо.
Потому в конце концов он склоняет братика к классической конторе по отлову демонов, где будет два охотника и отделение по оккультной поддержке населения. Не то чтобы для заработка, много денег в мире, где гикнулся крупнейший банк, нету, скорее чтобы не заскучать и как-то урезонивать нечисть. Они отстраивают Пэрэдайз, Данте по-прежнему встречает посетителей в чем мать родила, Верг шипит, что не может стирать память всем подряд, а Кэт гадает девушкам на суженого, истеричным дамочкам на расширенного. В городе ее считают ведьмой, но сделать ничего не могут, потому что при личной встрече рядом всегда оказывается тип гоповатой наружности с большим мечом, а написав про нее гадость в интернете есть риск остаться без техники из-за хитроумного вируса.

2016-12-21 в 22:14 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Shell~dare, чувствуют состояние друг друга вплоть до телепатии. Коллективная шиза, смешение личностей, возможность пользоваться способностями друг друга,





спасибо, подрочил, это мой вид фетиша
правда у Верга классики и Реда, но вид фетиша хД

Потому в конце концов он склоняет братика к классической конторе по отлову демонов, где будет два охотника и отделение по оккультной поддержке населения. Не то чтобы для заработка, много денег в мире, где гикнулся крупнейший банк, нету, скорее чтобы не заскучать и как-то урезонивать нечисть. Они отстраивают Пэрэдайз, Данте по-прежнему встречает посетителей в чем мать родила, Верг шипит, что не может стирать память всем подряд, а Кэт гадает девушкам на суженого, истеричным дамочкам на расширенного. В городе ее считают ведьмой, но сделать ничего не могут, потому что при личной встрече рядом всегда оказывается тип гоповатой наружности с большим мечом, а написав про нее гадость в интернете есть риск остаться без техники из-за хитроумного вируса.
действительно, хорошо все закончилось
правда не для мира а для них
а как решли вопрос с править?

URL
2016-12-21 в 22:18 

Shell~dare
Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.
а как решли вопрос с править?
да вот пока решаю. Что-то с этим надо делать.

2016-12-21 в 22:23 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Shell~dare, а какие идеи на эту тему?
сам Данте видит-чувствует мотивы Верга?
какие они эти мотивы?
там демон лезет мухаха буду править
или ангел с гиперопекой
Или все и сразу?

URL
2016-12-21 в 22:58 

Shell~dare
Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.
Oxxra, да там как бы два равнозначных фокальных персонажа.
Идей... честно сказать, нету. Но скорее это желание демона. И что-то близкое к ай нид мор пауэр (которое можно переводить и как сила, и как власть)
Хотя, с другой стороны, возможность теневого правления никто не отменял, не обязательно же на самый верх лезть.

2016-12-21 в 23:09 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Shell~dare, а мысли самого данте? он проникается идеями или планирует дарить брату машинку губозакатчоную?

URL
2016-12-21 в 23:16 

Shell~dare
Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.
Oxxra, проникается, но медленно)
:shuffle: А може, того, ссылочку дать? :shuffle: позориться, так по полной)

2016-12-21 в 23:22 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Shell~dare, проникается, но медленно)
а он не планирует проникнувшись брата нафиг и править самому?

може, того, ссылочку дать?
можно!

URL
2016-12-21 в 23:27 

Shell~dare
Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.
Oxxra, не планирует) скорее, они в процессе таки достигнут взаимопонимания и устроят дуальную монархию.

пожалуйста)
ficbook.net/readfic/4979232

2016-12-22 в 20:07 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Shell~dare, что ж, осилила 6 частей (чертов висящий интернет) и скажу, что прелсеть! Особенно умилили переложения всякого на нефилимско-демончисекий лад)

URL
2016-12-22 в 20:07 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Shell~dare, что ж, осилила 6 частей (чертов висящий интернет) и скажу, что прелсеть! Особенно умилили переложения всякого на нефилимско-демончисекий лад)

URL
2016-12-22 в 22:51 

Shell~dare
Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.
Oxxra, ой:shy::shy::shy: неожиданно) и приятно. спасибо)

2016-12-24 в 10:04 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Shell~dare, муррр) теперь жду проду)

URL
   

Театр земли Мэйт

главная