21:36 

Secret Mission 2 Участь хуже, чем смерть

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Название: Участь хуже, чем смерть
Фандом: Devil May Cry
Автор: Oxxra
Размер: драббл, 333 слова
Пейринг/Персонажи: Кэт, Спарда
Категория: Ау, джен
Рейтинг: G
Предупреждения: АУ очень АУ.
Краткое содержание: чтобы у коровы было молоко, у неё должен быть теленок. С суккубами и вирилити, в сущности, та же история.
От автора: Secret Mission 2

Лягушачьи лапки, беличий помет и подергивания ноги дохлой крысы.
Детские забавы, ха! Особенно для той, что заглянула в адское пламя. Как там про бездну было? Да они с Хеллфаером не просто вглядывались, они вошли друг в друга. Проглотили и прожевали и переварили, и Кэт не любит задумываться о том, что же в ней усвоилось и навсегда проросло от того теперь уже мертвого демона. Впрочем, думать о том, что, по аналогии, они с Вергилием прикончили и часть её, ту, что осталась в демоне, она любит еще меньше.
Встает и потягивается, наливает себе еще кофе. Сегодня она впервые встречалась с отцом возлюбленного. Свекор или тесть, как правильно? Кэт вечно путается в этих определениях.
По иронии, чтобы с ним встретиться, совсем не обязательно быть медиумом, даже самым слабеньким. Достаточно сесть в машину и отправиться в фешенебельный район и немного подождать на второй авеню, чтобы увидеть, как Крис Райдер, брата небезызвестного Кайла, выходит из своего шикарного дома в сопровождении красавицы-жены и детей, королевской парочки.
Буйные кудри и огромные черные тентакли Криса-Спарды неожиданностью не стали, чего нельзя было сказать о «красавице» жене, и Кэт долго сидела в машине, точно пораженная громом. Сейчас ей могли влепить не один десяток штрафов за парковку, даже это не заставило бы уняться истерический, совершенно нездоровый смех. И пусть местечко за пределами миров на проверку оказалось не столь отдаленным, но страдал Спарда явно сполна. Ну, или у него был извращенный вкус.
Впрочем, она лучше умрет, чем расскажет Вергилию. Да и что рассказать: «разойдясь с мамой и скинув вас в приют, он зажил счастливо с демоницей в фешенебельном районе и уже прижил несколько детей в счастливом и законном браке»?!
Да уж, лучше вырезать себе язык на месте.
Хм, стоп! Вергилий подчеркивал, что они внебрачные. С горечью произносил, что отца постигла «участь худшая, чем смерть». Он и так знает.
И, разумеется, молчит, её человечный демон.
Молчит и Кэт, предпочитая действия. Для того чтобы сделать энвольта, достаточно быть слабым медиумом, а Кэт сильна, совершенно нечеловечески. Спарда отправится в небытие самое позднее к рождеству, идеальный подарок для возлюбленного.

@темы: May Devil Cry ?, Mission for devils, Драбблик/Мини-мини фик, И так бывает..., От такого и Сатана повесится..., Юмор

URL
Комментарии
2016-10-14 в 01:21 

The Cat Lady
- Знаете, Джоэл, волшебство уходит. - Да, знаю. - Что делать будем? - Наслаждаться… моментом. (с)
Прочитала фик ночью на фесте, но там не успела коммент оставить :shy: Мне очень понравилось, причем, читается, как отдельный самостоятельный текст, в отрыве от миссий. Хэдканоны, конечно, очень далеки от моих, но сама идея весьма интересная))

С суккубами и вирилити, в сущности, та же история.
А что, спойлер Вот это было внезапно, читая на фесте, я не догадалась :shy: Но, повторюсь, идея очень и очень интересная, хотя у тебя всегда потрясающие идеи :hlop:

2016-10-14 в 13:46 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
The Cat Lady, спасибо. Причем я сама не знаю, что меня больше радует, Кэт и Хеллфайр или живой и здоровый Спарда, которого Верг предпочитает считать мертвым, потому что как бы грустно, что его папу все устраивает, и что Мундус у власти и что дети в приюте и по чужим семьям и вообще, судьба мамы под вопросом становится
Причем с Хеллфайром меня дико радует то, что Верг классики часто же будет у Кэт интересоваться, уверена ли она в том, что в её родстве нет демонов....
И как бы да, на втором третьем вопросе до Кэт дойдет, что дело в той частичке хеллфайра. И отнекиваться она станет не в пример активнее.

причем, читается, как отдельный самостоятельный текст, в отрыве от миссий. ага, связка с миссиями проступит только во время боя с мундусом, когда появится живой и абсолютно здоровый спарда ребута, придет с мечом интересоваться, кто там его братика обижает...
+ мне надо было их разъединить потому, что в 16 мисии будет прямое продолжение 15, а эта секрет миссия флэшбэк в далекое и не связанное с настоящим прошлое.

И да, Вега ребута жалко, помимо всего прочего, вот просто потому, что его девушка пытается убить его папу. И повезло, в сущности, ему только в одном моменте: Кэт все еще Кэт, а не фем!хьюман!Хеллфайр.

А что, жена Спарды - Суккубша?
ага. Я сама не сразу к этому пришла и действовала методом исключения: если у Мундуса Лилит и у Верга Кэт, то Спарде остается только Суккуба. Но да, это было дофига не очевидно, поэтому я в дневнике уточнила, кто его жена хД

URL
2016-10-14 в 22:10 

The Cat Lady
- Знаете, Джоэл, волшебство уходит. - Да, знаю. - Что делать будем? - Наслаждаться… моментом. (с)
Oxxra, Кэт и Хеллфайр
С Кэт и Хэллфайр очень здорово вышло, интересная идея, что они могли обменяться частицами сознания.

когда появится живой и абсолютно здоровый спарда ребута, придет с мечом интересоваться, кто там его братика обижает...
О, надо же) И битва будет уже против двоих братьев?)

И да, Вега ребута жалко, помимо всего прочего, вот просто потому, что его девушка пытается убить его папу.
А ему очень нужен такой папа, который сдал его в приют, а сам завел новую семью?

И повезло, в сущности, ему только в одном моменте: Кэт все еще Кэт, а не фем!хьюман!Хеллфайр.
Это радует))

Но да, это было дофига не очевидно, поэтому я в дневнике уточнила, кто его жена хД
Просто Суккубша чаще всего представляется такой, какая в игре, человеческую же ее форму не показали, хотя я тоже думала о том, что она у нее должна быть) А дети у Спарды и Суккубши тоже близнецы?

2016-10-14 в 22:42 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
С Кэт и Хэллфайр очень здорово вышло, интересная идея, что они могли обменяться частицами сознания.
они ведет канонично друг у друга в башке бывали, так что вай нот?

О, надо же) И битва будет уже против двоих братьев?)
не знаю. Во-первых, вполне возможно, что Верг ребута это не переживет, так как Данте ребута как увидит, что его "изгнанный между мирами" (с и тм) папаша жив, так пойдет брату пизды вламывать за такие обманы.
Правда после знакомства с папой Данте ребута раскается и пойдет уже папе пизды вламывать

+ там же еще братья классики ходят, и Верг классики, которого ребутный спарда пытался усыновить (два раза! хДДД)... и который, не чувствуя никаких угрызений совести, подливает масла в огонь и травит кулстори про то, что у его папы было 17 братьев, но половину он убил своими руками и поэтому остался единственный из семнадцати, и что мол и остальных бы добил, но увы, и прочие его братья суетились и занимались братоубийственной войной, так что Спарда успел прикончить только восьмерых (а остальные фраги у него украли)

+ там чем болше Спарда ребута говорить будет, тем это интереснее будет ситуация развиваться, особенно с судьбой Евы и судьбами сыновей С судьбами сыновей особо, потому что и про судьбы нефилимов будет поднят вопрос, куда они все делись и почему вдруг этим была сохранена жизнь и свобода воли.


А ему очень нужен такой папа, который сдал его в приют, а сам завел новую семью?
Вот он так же подумал, решил, что нафиг не нужен, и поэтому всем, и Кэт и своему брату и классикам говорит, что папа у него изгнан в далекие ебеня.
А потом правда в очередной раз вскроется и Вергу ребута будет неудобно и очень больно, от отравления десятью фунтами ребеллиона


Это радует))
просто меня так радует идея фем!хьюман!Хеллфайра, что она слишком для миссий хороша, воспользуюсь ей в другом фике.

Просто Суккубша чаще всего представляется такой, какая в игре,
вот с такой, как в игре, Спарда и под венец шел и делал детей в законном браке :evil:

А дети у Спарды и Суккубши тоже близнецы?
близнецы тройняшки и прочее, братики и сестренки, и их реально много. И да, Верг классики все еще убеждает всех, кто его слушать готов, братоубийственную войну начать здесь и сейчас.

URL
     

Театр земли Мэйт

главная