11:31 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Кто перечитал свою старую "Льдину" и заново по уши влюбился в Валю и Сташа, тот я. А столько вещей остались недорассказанными!
И про то, как эта парочка снимала осаду из 7000 потенциальных довакинов с высокого хротгара! И про то, как в процессе оборотни потеряли одежду, и где и при каких обстоятельствах её нашли Сташ и Айрилет и как им было неудобно, одному тащить тяжеленный розово-голубой стальной доспех, а второй эту длинную мантию , у которой вечно что-то тащилось по земле, пачкалось и цеплялось за кусты!
И по то, как на вершине глотки мира Сташ вначале играл в снежки, а затем застудил пальцы и отогревал их на пояснице Вали, а тот заорал так, что горные пики потеряли свои снежные шапки, а Седобородые, проказливые старикашки, вначале расстроились из-за того, что им в довакины достался алтмер-маг-странной ориентации, раз позволил данмеру руки на своей пояснице греть официально. Затем успокоились, когда довакиньшей все же оказалась норд. Затем увидели Бригит и расстроились уже капитально.
И про то, как у них чуть не случился первый секс, но потом предпочитающий альтмерш и волчиц Валик пошел на попятный и покрылся шерстью и начал стремать Сташа. Достремал, что данмер под кровать забился, рассмеялся и сказал, что идет к волчицам. Так Сташеса еще не оскорбляли.... Выглянувшие на вой и крики заспанные норды видели, как через деревеньку промчался отчаянно скулящий здоровенный оборотень, а на нем наездником гарцевал жутко злой данмер: он кричал боевой клич и то обхватывал мощную грудную клетку ногами и неистово колотил двумя руками одновременно, то вцеплялся руками, а ногами лягался и пришпоривал, и все это совершенно голый. В конце концов Валик таки скинул всадника в сугроб, и удрал в лес, к воющим от нетерпения волчицам, а Сташ, ни капли не охлажденный купанием в сугробе, попробовал его преследовать, не смотря на снег по колено. Но тут уж его не пустили сами норды. Поймали и стали чествовать, как героя. На национального, типа Талоса, Сташ, конечно, не тянул, но вот героем этой деревни вполне мог стать, этот эльф, в груди которого билось сердце самого настоящего норда: ночью, голым, отразил нападение оборотня, оседлал его и поверг в бегство!
Разубеждать их Сташ, почувствовавший халявный мед, не стал, и пошел себя чествовать. Валик вернулся под утро, усталый, но довольный очень, а Айрилет на этих придурков даже смотреть не могла.
И про то, как в Данстаре они нашли рыдающего посреди города Эрандура с разбитой головой, который потерял череп порчи, который сейчас у.... Азема. Да-да, того самого даэдропоклонника Аза, который с его помощью сводит с ума Ульфрика. Эта история была бы про тяжелый моральный выбор и кризис самоидентификации... у Эрандура (он же Казимир, кто помнит хД). Потому что как Эрандур, жрец Мары, он должен зловредный артефакт отобрать, но вот как данмер, имеющий представления о квартале серых.... должен всячески потворствовать Азу, да еще и спасибо сказать. Итого, судьбу рассудка Ульфрика Дуревестника будут решать три данмера (Сташес, неудачливый вор и еще более неудачливый отравитель, Эрандур, перебежчик между божествами и Азем, радикальный террорист-даэдропоклонник) ... и один альтмер, маг и оборотень (не талморец, и на том спасибо ). А потом придет сведшая татуировки дремора-валкиназ хускарл ярла Вайтрана данмерка Айрилет и наведет порядок.
И про то, как Валеш однажды нашел ящик апельсинов сферу Саартала, и, узнав, что псиджики хотят её переправить на Саммерсет, влез в неё целиком! И просит Сташеса, чтобы тот ему рюкзак подал, одновременно убеждая Куаранира, что все ок, он так и поедет в сфере бандеролью до востребования. Пихать башку в ядерный реактор это национальный альтмерский спорт, если кто сомневалсяКуаранир, почему-то, не поверил, что все в порядке, и начал активно наглого скайримского альтмера из сферы вытрясать, произнося при этом слова, которые не делают чести ни псиджикам ни альтмерам. Затем на вечеринку пришли Тандил и Гелеброс, и пиздецъ приобрел фееричныйъ размахъ. Они чуть не утащили сферу вместе с Валиком, но злой, как дюжина дремор, Сташес вовремя обратил их внимание на то, что из сферы торчит нога и кусок грязной мантии, повиснув на них и страшно ругаясь. Вчетвером они Валика таки вытащили и сферу благополучно унесли, а Сташ сказал попытавшемуся сбежать партнеру много ласковых. Затем успокоил. Затем Валик нашел еще живого анкано и на нем выразил всю свою разочарованность ситуацией.
Про Валю, Анкано и восстановление яда, которым фалмеров ослепляли, это совсем другая история, в которой было некомфортно даже Сташесу, матерому отравителю.

Но мало мне, бонусом, я заново влюбилась в Теери ("ее" в его имени произносятся как один долгий и чарующий звук), в этого на редкость хамоватого и пошлого молодого довакина, который еще сам не знает, чего хочет, и которого неразделенная любовь превратила в рыцаря печального образа и левел-апнула.

Проблема только в одном, возвращение к "Льдине" убьет "Миссии".

@темы: The elder scrolls, Конец у сказки хороший - Все умерли, Мое творчество, Планы на будущее...

URL
   

Театр земли Мэйт

главная