Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:19 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Смотрю я на дисхоноред 2, смотрю, смотрю....

И не уверена, что меня затащит, так как... мне кажется, что перестарались с экшеном. А хороших стелс-игр гораздо меньше, чем экшенов. Кстати две теневые тентакли справа и слева совсем как Даркнесс... и нифига это не хорошо.

Хотя даже черт с движухой, я гораздо больше боюсь за атмосферу, так как лично для меня первый Дисхоноред нифига не про противостояние лорда-защитника и лорда регента, это история Чужого и Соколова, история про человека, который бросил вызов богу: воздвиг стены из света и изменил природу человека, позволив прыгнуть выше головы.
А еще есть ограниченная бездна с черными глазами, внимательно взирающая на чудеса, которые у неё взяли силой, вытащили из внутренностей левиафанов моря. И улыбка у бездны очень нехорошая, мудрая, но совсем не христианской мудростью. Пусть Императрица выжила, но на трон взошла даже не Крысиная королева, дочь Дануолльского крысолова, но порождение бездны. Если все это план Чужого, то не удивительно, почему Дилайла была остановлена столь грубо.

Еще раз, есть человек и есть бездна. И человек приручил бездну не силой, но умом. Чужой отвечает, но не силой, хотя что может быть проще, чем нож под ребра самонадеянному тивианцу, когда на службе ведьмы и ассасины, но нет, Чужой раздает отравленные дары: восемь избранных, всегда восемь, и Чужой позволяет им самим уничтожить свой мир.


@темы: Dishonored

URL
Комментарии
2016-05-07 в 00:09 

Steblynka
Тамриэльская Экспертная Служба
И человек приручил бездну не силой, но умом.
И ведь в трейлере Эмили влезала в дом ученика/последователя Соколова? Что-то я подозреваю, что он на Серконосе уже начал свою долю тайн из Бездны вытаскивать; Бездну, наверно, вскоре еще сильней потеснят, если Империя как-то обойдёт энергетический кризис.

2016-05-07 в 08:07 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Steblynka, влезла, а еще там стремные роботы, демоны, которые были порождены не бездной, но извращенным человеческим умом.

Про тиснение бездны: теснят то да, но вот действительно ли теснят? Может Чужой сам позволяет брать у него чудеса? В конце концов, те же амулеты Чужого, собранные еще до империи... и переделанные порченые амулеты. У Лилики знак чужого и видимо это её основная способность, перепиливать амулеты. Если б чужой не хотел чтоб артефакты бездны ломались и приобретали еще более извращенные влияния на людей, то наверно и не дал бы ей такой возможности?

URL
2016-05-08 в 01:02 

Steblynka
Тамриэльская Экспертная Служба
Oxxra, роботы стрёмные, вот не удивлюсь, если работают они отчасти именно на магии ._. На перфокартах такое не запилить.
А переделенные амулеты - не теснение Бездны, скорее такая... переработка, что ли. А вот юзание в качестве топлива китового жира - определенно ощутимый удар. На счет других взятых чудес не знаю, кажется, канон подзабыла хд

2016-05-08 в 08:39 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Steblynka, действительно, скорее всего товарищи как минимум наполовину из неё....
Но опять же это Чудеса, которые запилили люди, не Чужой.
А переделенные амулеты - не теснение Бездны, скорее такая... переработка, что ли. А вот юзание в качестве топлива китового жира - определенно ощутимый удар.
Не знаю.... :hmm: Просто если смотреть что киты живые а их убивают вроде да, более ощутимо, но я смотрела с позиции, что и амулеты и киты имеют отношение к бездне, и те и те её артефакты, причем киты еще и не факт что истинные артефакты бездны, а вот амулеты точно... И амулеты же тоже "убивают" - разрушают, причем на создание одного порченого надо много нормальных (мужик год скупал и пол состояния пустил, а на выходе только один)
Остальные чудеса там не то чтоб чудеса, но стена света, которая своих от чужих отличает или толлбой или мясник или соколов и пьеро которые исцелили чуму (а чем не чудо, если уж так).

URL
   

Театр земли Мэйт

главная