01:20 

Oblivion Association № 2

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Продолжая спамить, в Имперском Городе, культурной столице, разумеется, помимо бани и банка есть бесплатная общественная библиотека. Вот она:





Для понимания: каждую книжку можно взять и прочесть. Каждую. Еще здесь есть два небольших квеста, решающиеся прямо в библиотеке и отсылка на неведомый третий: некие бандиты оставили сообщение своим подельникам прямо в книге.

А где-то посреди синей дороги с юга к ней примыкает вот такое вот мирное и тихое озерцо,



И рыбалка в нем очень хороша, но разве не лучше просто тихонько посидеть на берегу, любуясь на толстых не шуганых золотых карпов.



Еще немного Чейдинхола, картины в подвале гильдии магов. Для понимания: картины есть везде, во всех уважающих себя домах и не только Чейдинхола. Разные. красивые.


А это просто лес где-то севернее Чейдинхола


А это виселица чуть южнее



А это енот где-то сильно юго-восточнее, и мне дичайше нравится, что не все животные - монстры, можно найти вот таких вот енотов и белок



А это новая Арена в Имперском городе. Думаю, отчетливо видно, что бои уже не один на один, добавилась Кровавая команда и зверье. Из Кровавой команды представлены амазонки разных рас (строго 18+ и только топлесс), гиганты-гладиаторы и провокаторы. Из зверья есть дреуги, крупные кошки (леопарды, львы и тигры) и гигансткие грязевые крабы (ужас-сные создания!)



И небольшой бонус: Серый принц и Овин выходят смотреть на бои

@темы: Ну разве не красиво?), The elder scrolls

URL
Комментарии
2016-05-10 в 14:41 

дочь баргеста
*Мимокрок мимовопрошает* Неужто Oblivion Association?

2016-05-10 в 20:25 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
дочь баргеста, разумеется, да :love:

URL
2016-05-11 в 09:20 

дочь баргеста
Oxxra, Вааа, я фалмерша Х) Заголовок записи просмотрела )
Красота, короче )

     

Театр земли Мэйт

главная