10:35 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Fallout: New Vegas, коротенькая история из жизни Курьера
Моему главному герою жутко не везло с багажом в ДЛК. Вот просто чудовищно: каждый раз Курьер "приезжал в Тулу со своими пряниками".

В Зайон он взял с собой 20 бутылок чистой воды. Я серьезно, он взял их с собой! Чтобы пить! Патроны и винтовку он тоже как бы взял, и арматурину, но 20 БУТЫЛОК ОЧИЩЕННОЙ ВОДЫ. В Зайон :facepalm::facepalm::facepalm:
Нет такого количества фейспалмов, чтоб передать чувства стоящего посреди этой американской Венеции Курьера с этими склянками с чистой водой, содержимое которых он, кстати, вылил. Нет, не с психу. Он отпустил её на волю. Потом - окрасил в мутно-розовый цвет, ярко-алый у трех Марий. И ушел. А, когда дожди до чиста смоют со скалы портрет мертвого дважды (и уже окончательно) военного вождя, ветер расскажет вспоенным той самой водой белым цветам на зарослях дурмана о человеке с цифрой вместо имени.

В Разлом он взял с собой десяток плюшевых тиранозавриков. Потом, подставив лицо обжигающим поцелуям радиоактивных ветров, долго не мог посмеяться: он, кроме шуток, ожидал увидеть собственную семью и принес гостинцы младшему поколению. Черт знает с чего, но курьер был уверен, что у него есть младшая сестренка. А если б он был курьершей, то у неё был бы младший брат.

А на открытие Сьерра-Мадре он надел довоенный деловой костюм. Чистый и специально для открытия починенный до 100%. Не скажу, что качанному на ближний бой и с Фениксом в теле Курьеру-каннибалу было плохо там, но костюм...

И да, на показ научной фантастики мой Курьер взял с собой ядер-колу и три упаковки сахарных бомб. Потому что думал, что будет смотреть :kino: , а не выступать в роли главного героя :gen:

@темы: Мое творчество, Fallout: New Vegas

URL
Комментарии
2015-08-10 в 11:03 

БацЫла
А почему бы и нет?
Видать карма такая) Особенно про отпущенную на волю воду понравилось.

У меня несколько иначе. Припрется мой гг в зайон или разлом с крутой пушкой, а там свои крутые пушки есть, и не знает какие юзать.

2015-08-10 в 11:10 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
БацЫла, мой отпустил. Он обожает мифы, так или иначе. Ему отрадно верить, что все будет так. (Выносливость у него 9 ка, но и инт не совсем в попе)

Но вот пойми там же перед заходом на место ограничение на проносимый вес! Понимаешь! И Курьер мог бы взять что-то с собой более полезное, чем 10 кг воды! Да например 3 кг баффаута, 3 кг психо, 3 кг турбо и 1 литр атомного коктейля! И устроить самую улётную вечеринку! Или взять еще 10 кг патронов к снйапесркой винтовке и в ручную всему Зайону Страшный Суд устроить!
А он принес воды. В Зайон, полный чистых прохладных и быстрых ручьев.

URL
2015-08-10 в 19:40 

БацЫла
А почему бы и нет?
Oxxra, ну так, а что его побудило взять воду вместо баффаута? Банальная предусмотрительность, или?

2015-08-10 в 20:16 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
БацЫла, предусмотрительность, да, мать его! Курьер думал что в зайоне мало воды, а так как играю я на харде и только на нем, то пить Курьеру будет хотеться регулярно! И взял про запас много водички,ч тоб не загнуться от сухости.
От, мать его за ногу, сухости. СУХОСТИ, КАРЛ!
Когда Курьер пришел в Зайон, то понял,ч то вот что что, а смерть от сухости ему не грозит хДДДДД

URL
   

Театр земли Мэйт

главная