Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
WWE Money in the bank, в первых рядах стоят карлик, девочки и принцесски, если вы понимаете, о чем я. Еще Джон Сина, но он холи Сина ему можно.

Тройнички между Райбеком, Бигшоу и Мизом вызывают болезненные фейспалмы: ну куда Миз щимится к 2,13 см и 193 килограммам живого веса?! Бигшоу достаточно просто лечь на него, а потом соскоблить с ринга мокрое пятно со страдальческими глазами. Ладно Райбек, он хотя б по габаритам приближен к великану, разница всего то 60 кг, но ближе к большому шоу вобще никто не подобрался, но Миз-то чего хочет? Неужели титула?! Или ему как и Р-труфу суета нравится?



Ну и анекдот в тему:
Идет собачья свадьба. Куча собак. Среди этой кучи бегает маленькая болонка. К ней подходит здоровенный кавказец и спрашивает:
- Ну, а ты на что надеешься? Вон немецкая овчарка - ей достанется, вон тот пятнистый дог - ему тоже достанется, а ты-то на что надеешься?
- Да суета, суета мне эта нравится!!!


Что еще... ах да, Сета хотят сделать бебифейсом. Лол сквозь слёзы, друзья, но эти чуваки творят канон и нам всем с этим жить. (с)

@темы: рестлинг