Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Дисхоноред 2.

На самом деле выбранный каноничным низкий хаос это печалька.

Конечно, тентакли у принцессы это здорово, но тентакли как у охотника из даин лайт это все таки печалька. .Не были б тентаклей, сталиб кошкой как у ГГ в даин лайт.

НО.... Эмили, Чудовище Колдуинов, Крысиная Королева это таки прекрасно.


Ладно, а теперь в сторону личные печальки и кинки, меня сильно смутила дальность прыжка у тентакли, не убьет ли она атмосферу и необходимость в ручную брюхом обползать карнизы и скрываться в тенях, если можно с одной стороны улицы перемахнуть на другую прямо на вершину 4х этажного дома?!

И еще, много экшена и не показали стелса.

И нет, мне не понравились роботы. Сами по себе они прелесть, но только сами по себе. Все таки сменить врованьпанк на стимпанк мне кажется шагом назад. И еще..... эти роботы а) похожи на моффатовских роботов, а у меня на них аллергия б) они похожи на демонов. Ну да, я понимаю, что они роботы, а не демоны, но мысленно смените их текстурки на демонические, и это станет заметно. Мне и это кажется шагом назад как и в смысле внешнего вида.... а еще я опасаюсь в смысле АИ. Я помню, что в первой части были стражники-близнецы, но теперь у нас совсем роботы серийного производства.

Ну и еще одно: сочетание магии и технологии очень тяжело дается для лора и мира. Мир первой части удержался на этой грани, и был очень обаятельным и интересным для исследования, но там совершенно не хотелось жить. Мир второй части.... посмотрим. Мы видели слишком мало..... У меня есть определенные беспокойства...

@темы: Dishonored